Как обычно бывает

Либрахэд
Ты здесь за всё заплатишь цену.
Попробуешь и даже насладишься.
Несколько раз ток пробежит по венам,
но ты другим вещам однажды удивишься.
В корзину выбросишь остатки сладки,
захлопнешь дверь и заведёшь машину.
И унесёшься в сумрак без оглядки,
только наутро тонкий след простынет.