Фиолетово!

Иулия Беликова
   Фиолетово - поровну !
   По кромке наждак !
   Забыла далеко любимую формулу,
   Хотела вернуться, но вот уж ни как.


   Оставишь нам фабулу, теорему любви.
   Зависнешь в "Одноклассниках"
   Зачем ? Для чего нужны нам они ?
   Разомнёшь мою гладкую кожу в холодных руках...


   Возьмёшь наждаком, по набухшему сердцу...
   Вывернешь гладкую, в жёстких мирах.
   Насыпешь на рваные раны кровавого перцу...
   В одиночества жизнь проживёшь сюртуках.


   Фиолетово - поровну !
   По сердцу ни как !
   Забыла легко твою фабулу.
   Хочу вновь вернуться !

   Скажи, только - КАК ?