Возвращение терских казаков

Сергей Ралло
слова Сергея Ралло
музыка Александра Старшинова

1.По холмам родной равнины,
чистым берегом реки
возвращаются с чужбины
Терской сотни казаки.

От волненья бьётся сердце,
радость светится в глазах,
и поют лихие терцы
о походах и боях.
Е -е - е - е ой, да
о походах и боях -  2 раза


2.Смолкнут,снова запевают
про родительский порог.
На груди кресты сияют,
на погонах пыль дорог.

Сколько пройдено их было
тёмной ночью и в туман,
песня это не забыла,
не забудет атаман.
Е -е - е - е ой, да
не забудет атаман. -  2 раза
 

3.Одолели ширь речную.
Виден дом, калины куст.
Казачок поправил сбрую,
атаман подправил ус.

Пыль осела, над майданом
слышен смех и скрип ворот.
Сотня с батькой атаманом
свой закончила поход.
Е -е - е - е ой, да
Свой закончила поход. - 2 раза

Кизляр.