растование

Аня Белозёрова
Я знаю наверно, ты мне нужна.
Знаю я точно, всегда мне верна.
Любишь не любишь, я это пойму,
Я точно знаю,без тебя я пропаду.
Хоть ты гуляешь с кем-то другим,
С тобой мы гуляем и снова молчим.
Ссорились с тобой всё день за днём
И задумался я лишь об одном.
Убежала ты и пришла ты домой,
Опомнился я, побежал за тобой.
Стало мне плохо и понял вдруг я.
Так я узнал, что любовь потерял!