***

Александр Овчинников Питер
Задыхаюсь внутри я Тобой,
О Тебе задыхаюсь...
Я люблю тебя без единого повода...
Открываю дневник своих
Воспоминаний я
И читаю взахлеб,  как дышали,
Задыхались под утро мы...
Бархат объятий на
Кончике каждого пальца 
                огнём обжигает...
Обнажилась душа, наготою
Распятая,
И полились слова оголённые...
" ты желанная мной среди
нежеланных мне"..