Сердце щенка

Исаков Руслан
Столько били и бросали.
Столько в жизни предавали.
Не всегда судьба легка..
Но я Богу благодарен,
Что душа моя и сердце,
Как у дворового щенка.

Сколько бы не прогоняли,
Не давали бы пинка.
Верит он, что встретит душу
Ту, которая близка...

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф