Сновидения

Алек Котов
Закончилась ночь, прощайте раздумья
Ложусь я в кровать, устав от безумья
Но сон как обычно бежит от меня
Туда где живет дорогая моя

И вот в полудреме ее представляю
Нежно за грудь к себе прижимаю
Вдыхая прекрасный запах волос
Я падаю в сон состоящий из грез

В волнах стоим мы на берегу
Солнце садится рождая луну
Звезды горят и глаза у нее
Страстью наполнены губы ее

Как кошки сдирают одежды с друг друга
Желанья рождают движения блуда
Сердца разрываясь стучатся в ночи
Ах как же прекрасны морфеева сны.