Доброе утро

Татьяна Туманова 4
Доброе утро
Солнышко светит
Я улыбаюсь
И шлю всем приветик

Чистое небо
Птицы запели
Ветер тихонько
Качает деревья

Все оживает
Весна к нам пришла
Всем вам желаю
Мира,добра!