Не изменится

Екатерина Комарова 2
Песок времени - сыпется.
Чаша терпения - переполнена.
Зверь любви - не насытится.
У Грааля звучит Fur Elise - Бетховена.

Скорпионы на солнце - греются,
Отрыгается ядом прощение.
Только люди, на что - то надеются,
то ль на счастие, иль угощение.

Ничего на земле не изменится,
когда тьмы уведёт за собой...
Только вечер судьбой обесценится,
успокоившись, к ночи, хмельной.

Кемерово. 24 апреля 2015г