Дорога жизни все-таки кончается...

Геннадий Сивак
Дорога  жизни все-таки кончается,
Начатая с чистого листа,
Да и   счастье  часто   улыбается,
Все это, конечно, неспроста.

Ведь она  такая распрекрасная,
Вся  искрится нежной красотой,
А когда  совсем  и не напрасная,
Вся  душа сияет  добротой.

Нам она,  от Господа дарована,
Вот и  очень   нужно дорожить,
Не всегда судьбою избалована,
Позволяет  верить и любить.

Если полон дом детьми и внуками,
Значит, что не зря прожили в ней,
Если не общаемся с разлуками,
От начала до последних дней.

Чтоб  на Свете Белом   мирно жили,
Да  никто не бедствовал нигде,
Ближнего  по  Божески любили,
Тоже я желаю  и себе…

Дорога жизни все-таки  кончается,
Но не стоит ничего жалеть,
Каждый штрих ее нам вспоминается,
Потому все хочется успеть…

Автор    Геннадий  Сивак.
19  апреля  2015 года.