Перед балом

Любовь Сердечная
Буриме

- Посади в саду сирень,
Собери в коробку запах,
Из соседних деревень
Приведи на задних лапах

Двух кобыл, чтоб огород
Распахали у обрыва,
Двадцать вымости дорог,
Дранкой чтоб амбар укрыла...

Ровно стой, не умирай!
Я-те рот сейчас открою!
Не забудь обшить сарай
Свежеструганной доскою...

Ну, пожалуй, всё. Хорош!
Ну, удачи, счастья, мира!
Вырастишь, сама поймёшь:
Это счастьем всё и было.