Ромашка

Инна Шеляк-Шелевская
Я сорву большую белую ромашку,
Лепестки тихонько буду обрывать.
Попрошу я погадать ее на Сашку,
Любит Сашка или нет мне рассказать.

Припев:
Я гадаю на ромашке, я гадаю на ромашке,
Лепестки уносит летний ветерок.
Если любит меня Сашка,
Если любит меня Сашка,
Скажет мне о том последний лепесток.

На кого гадает Машка на ромашке,
Вот узнать бы мне девчоночий секрет,
Если любит меня задавака- Машка,
Подарю ромашек ей большой букет.

Припев:
Пусть гадает на ромашке, пусть гадает на ромашке,
Лепестки уносит летний ветерок.
Что влюблен давно я в Машку,
Что влюблен давно я в Машку
Пусть расскажет ей последний лепесток.


Я  теперь гуляю каждый вечер с Сашкой,
Ну, а я  зайду  за Машкой завтра вновь.
Если б не было ромашки, если б не было ромашки
Как бы мы тогда узнали про любовь.

Припев:
Мы гадали на ромашке, мы гадали на ромашке,
Лепестки  унес  веселый ветерок.
Помогла ты мне и Сашке,
Помогла ты мне и Машке.
И теперь у нас любимый есть цветок