На свете я живу не зря

Ириша Горина
На свете я живу не зря,
Есть у меня три сына.
Три молодых богатыря -
Любви моей причина.

Артём, Андрей и Алексей -
Надежда, вера, радость.
Три чуда, свет Вселенной всей,
Всё то, о чём мечталось.

Пускай счастливыми растут
И добрыми мальчишки.
Пусть будут с Богом, любят труд,
Вбирают ум из книжки.

Артём, Андрей и Алексей
Всегда идут пусть вместе.
Невест находят и друзей,
Живут со вкусом, с песней!