А помнишь?

Наталья Кислощук
А помнишь, как когда-то молодым,
Мою любовь распял ты на Голгофе?
Теперь люблю глотать табачный дым
И по утрам пить очень крепкий кофе...

Я обожаю пепла седину,
Люблю как кофе обжигает горло,
Люблю мечтать и слушать тишину:
В ней так блаженно и уже не больно...

Уже - не ненавижу...не люблю...
Мне по душе - бордо...но больше - чёрный...
Я много слушаю и мало говорю,
Не увлекаюсь виски и снотворным...

А память, извлекая те года,
Фрагментами размазывает стены,
Где - глупая, наивна, молода -
Не ведала, что в мире есть измены...

Но...всё прошло...растаяло, как дым...
Уже любовь не делает погоды...
Мне по душе - когда цветут сады,
Но безразличен "писк" высокой моды...

Когда - "накроет"  - молча покурю,
Сварю с корицей очень крепкий кофе...
Я больше никого не полюблю:
Моя любовь осталась на Голгофе...

Молюсь теперь распятию любви,
Фрагментами размазывая стены...
Я верую в бессмертие души...
Душа не умирает от измены...