Ты когда-то была со мной

На Небесах
Птн  24-04-2015  --- 00:21   
90
***
Ты когда-то была со мной.
Прядь ласкал твою завитую,
опускающийся с головой
в ослепительность золотую.
...
Изжигалось годами лето, 
и берёзовый капал сок.,
во святом ублаженьи света
солнца, падающего в песок.
...
Для чего моё сердце бьётся?
Всей душой, и двумя руками,
я тянулся к тебе как к солнцу,
исчезающему за облаками.
...
Я с тобою когда-то был.
На душе след чернее пашни.
Это всё я почти забыл;
забывается день вчерашний.
***