Чьих будешь ты холоп?

Михаил Аспид Корсаков
Чьих будешь ты холоп и где бояре?!
Чью белишь ты истории канву
В каком то наркотическом угаре
Заброшенном в народную молву

Не помнящий родства,плевав на деда
В безропотном упорстве словно скот
Забыв за кем в веках была победа
Все лямку тянешь их который год

Мне нет желанья рушить убежденья
Батрачь на них без хлеба и воды
Ты именем назвал себя растенья
Не ведая бурлак своей беды

Чьих будешь ты холоп?Зови хазаров!
Чей каганат ублажил, хая Русь
Я в свете разжигаемых пожаров
Давно им все долги воздать стремлюсь!!!