Сон...

Наталия Самигулина
   Мне приснился сегодня сон...
   Мы живём с тобой во дворце...
   Ты так нежно в меня влюблён...
   В зеркалах, отражаясь мне...

   Роскошь в мраморе рококо...
   Позолота и гобелен...
   Добавляет совсем легко...
   Вкус изысканный и нетлен...

   Этот дух проникает в нас...
   Тех времён, той эпохи свет...
   Мы продолжим течений фаз...
   Колебаний несущих лет...


                24.04.2015.