Муза истории Клио

Августа Герберт
Муза истории Клио,
Ты потеряла лицо:
То, что считалось красиво,
Переписано подлецом.
То, что считалось добрым,
Втоптали в пошлую грязь.
И я стал каким-то злобным,
Когда расплодилась мразь.

24.04.2015
Августа Герберт