Красивые девочки

Бударин Сергей Николаевич
Красивые девочки не жрут,
Красивые девочки не срут,
Красивым девочкам салют
Их в машинах и такси везут.

Красивые девочки не жрут
Они в кафе водичку пьют
Они никогда не ржут,
Козявки пальцем не достают.

Правда они дома ночью жрут,
По два часа в туалете срут,
И издают такие стоны,
Что аж лошади сдохли.
......
Но красивым девочкам салют,
Потому что они в попу дают
И так умело в ротик берут
....
Их конечно в такси везут,
Но смотря кто и куда суют
...
и иногда их не туда везут