Я ухожу

Дмитрий Марушевский
Я ухожу. Запри все двери.
Закрой замки и в мусорку ключи.
В тебе, уже давно я не уверен.
Впредь в дверь мою ты лучше не стучи.

Моя душа, гостям теперь не рада.
В ней тень твоя гуляет как сквозняк.
Среди многоэтажного обмана,
Наружу ей не выбраться никак.