3183. Когда боль властвует над телом...

Слава-Блудный Сын
Когда боль властвует над телом,
покой нарушен, в сердце - мрак,
страданья наполняют душу -
верь, уповай: Господь наш благ!

Мы все в грехах, но Он нас Любит,
мы слабы, нищи, но Он - Врач:
даёт себя Он нам увидеть
в Его Любви, чтоб исцелять!

Не понимаем, не желаем,
но этот мир - одна борьба:
здесь поле битвы Света с тьмою,
война Любви с силою зла...

Не понимаем и не знаем,
но нас Христос пришёл спасти,
и Он страдал... и крест расскажет
о Той Любви, что Бог дарит!

Молись - и Он тебе откроет...
нам нужно устоять в борьбе!
и боли пусть нас не пугают,
ведь это временное всё.

Смотри ты в Небеса Святые -
Там Вечной жизнью будем жить,
страданья в радости забудем...
стремись в Любовь Небес войти!


                Аминь.