Если вдруг меня не станет

Маленькая Фея Большого Города
***
Если вдруг меня не станет,
Не грусти, любовь моя,
Мое сердце не обманет.
А не станет вдруг меня…

Я с тобой навеки буду -
На земле и в небесах.
И когда свершится чудо:
И в оживших вдруг глазах,

Ты увидишь мудрость муки,
Счастье дней, прожитых лет,
Вспомни ласковые руки,
Для любви забвенья нет!

Я хранить покой твой стану,
Стану ангелом твоим.
Не корись тоске, обману,
Мы вдвоем их победим.

Верь, люблю тебя безбрежно!
И молюсь за твой покой.
Страстно, горько, вечно, нежно,
Я с тобой! Везде с тобой…….