Восхищение Тобой!

Василичь
Достойный облик только Королевы,
В глазах игривая усталая печаль,
Пускай Тебе завидуют все Евы,
Бог красотой Тебя небесною венчал.
Любой наряд тебе окажется подвластен,
Любой Негоде, Бури вопреки,
В цветах весны Ты восхитительно прекрасна,
И в желтой осени набросанной листвы.
Глаза глубокие как утреннее море,
Любви безбрежной манит глубина,
Прелестных губ улыбкой непокорной,
Навек заворожила Ты меня.
Кто Имя дал Тебе прелестное такое,
Оно звучит как эхо звонких гор,
Меня оно волнует и тревожит,
И радует как птичек звонких хор.
Тобой Я восхищаться не устану,
Прошу простить меня немедленно, тотчас.
О красоте Твоей навеки славу,
Хочу воспеть в своих стихах.
Как не писать таким вот милым глазкам,
Как не любить такой небесной красоты
Как не желать не жаждать этой страсти,
Ведь это счастье что на свете существуешь Ты!!