Гей, славяне!

Юрий Жуков
               "Молите Бога, чтоб нам всё простилось!
                Фр. Вийон, “Баллада о 10-ти повешенных”

Хоть с запозданием, но прочитал
Полемику и травлю автора Письма
             Захара Прилепина к
                Сталину.

Кроха сын к отцу пришёл.
И спросила кроха – “Ну ка, папа, отвечай
                На вопрос мещанский –
Почему  быть русофобом хорошо,
А антисемитом – плохо?”

Я из под кошерного ведьмедя,
Который Русь терзает больше века,
               Взмолился  мужику –
                “Захарушка, родной!
                Не выдай, милый!”
И русский Геркулес, со всею богатырской силой ….
И брюхо ведьмака вспорол железной вилой! “

Оттуда и полезли злые бесы –
Сарданапалы и Навуходоносры.
Покойные немцовы, Баобабы!
Запахло плохо серой.
И понеслось.

            Зашевелились книжники, защитники Закона.
Иртеньевы, Шендеры Вити и другие….
Ой, не Херувимы!
Вместо шолома – площадная брань,
Помоями облили бедолагу.

               Не надо, фарисеи.
Вдруг с Украины к нам Адольф нагрянет?
Что делать будем?
А книжники забыли про Освенцим?
Опять  Иван –“Бери шинель и заряжай винтовку?”
Ура!
За  Родину!
И супротив Европы?

Конечно, с чеком в 30 серебром наш Шендерович Витя убежит
На остров в океане.
Что делать мне, с Захаром?
            Как в ту Войну, придётся в гроб ложиться,
                Спасая Богом избранный Народ?

Витя, ты, что не чуешь, что миллиарды Бени Калом пахнут?
Или вы уже привыкли гешефты делать на крови?
                Что русский дурень, что хохлы!
                Однако гои!
МРАЗЬ!

Вот так Захарушку честили.
Но вот загадка – сегодня у хохлов – фашисты и жиды –
В  одной упряжке самостийной.
Когда-то ведь рванёт!

Змей хитрый Яценюк – не понимает.
Он притворяется.
Да чтобы жид не понимал?
Он чемоданы давно собрал.

А сколько денег на его счетах в Warner Brothers?
Никто не знает, кроме ЦРУ!
             “Тогда  я в Штаты улечу, когда евреев в Самостийной будут резать.
                Как уже бывало.
Вы, дурни, оставайтесь в стране, объятой мраком,
Где уже живых людей сжигают,
Как белорусов бандеровцы в Хатыни!“

Обама с Поросёнком из “Градов“ убивают женщин и детей.
Жить разрешают только тем – “Хто скаче!“
Во Львiве люди, а на Волге – псы!
Геть с Украины, москали!“

А мы с Захаром – рубанём рукою левой
По локтю на правой!
А это вы видали, кобели?

Р.S.
Нам Витя Истину открыл,
Пролепетал с улыбочкой игривой.
           Как  царь Соломон,
                Козёл блудливый!
24.04.2015