Тишина

Наталья74
Все покажется проще и легче
Через какие-то дцать лет.
А сегодня в квадрате комнаты,
Тишина - молчит абонент.

Нет движений излишних
Тело - мяса куском на полу.
Взгляд пустой, затвердевший,
Абонент уловил тишину.

И ему хорошо в том квадрате,
В суете надоедливых снов.
Абонент словно в личной Эрарте,
Без ненужных и пафосных слов.

Абонент верит в чудо, как в детстве,
Рождества ждет, и чьих-то шагов...
Все покажется проще и легче,
Но спустя много-много веков.