Очарованные странники... Очарованы судьбой

Христиана Росс
 

Очарованные странники...  Очарованы судьбой,
Тайны светлые избранники, тишины иной покой.
Неприметные, неяркие, на себя приняв наш бой,
Вы - страны иной посланники  и любви иной прибой.
Пьет душа незримость сладкую высших благостных щедрот.
Но в лице печали складкою боль познанья и забот.
Очарованные странники, жизнью падая в тропу,
Узкий путь чертили гранями битых душ, чтоб лечь в Строку.
Где слова небес увитые пламенеющей душой,
И ключи ручьёв молитвенных орошают Сад земной.
Ваша жизнь, пустыня бранная…, держит небо над Землёй,
Для слепых  - больная, странная… Для прозревших - путь святой.
Путь из хаоса к Отечеству под названием Любовь.
И возлюбленный, и встреченный Ею,
                станет свет и новь.

                2012г