Любить чуть-чуть

Ириша Горина
Любить чуть-чуть я не умею,
Дарю всю душу без остатка.
Я от любви своей болею,
Ведь это сердца пересадка.

Полёт мой вечный со скалы,
Я растворюсь в тебе до капли.
Пусть впереди кипят котлы,
И бьют по лбу всё те же грабли.

Я без ума, наивной дурой
Опять влюблюсь средь лжи и пепла.
Пусть даже небо будет хмурым.
Но я сильней! В любви окрепла...