Про то и про это

Дина Прокофьева
 Пишу про то я и про это,
 Про осень,весну и про лето,
 Люблю писать о море,
 Про рожь густую в поле,
 Цветах: ромашках,маках василёчках,
 Про найденных грибочках.
 Их много собираю,
 Хватило чтоб до мая,
 Закуски лучше не бывает,
 Грибов=грибочков в маринаде.
 
Пишу про то я и про это...
 Не только про весну и лето.