посвящение девушке Тима

Тим Хоффман
так, всё, собраться, отрешиться от тлена.
привет! классно выглядишь, Лена.
оу, прости, Галя.
почему без цветов я? дворники с клумбы прогнали.
и вообще, в этой жизни надо быть проще.
не заморачивайся, в общем,
что моя одежда висит мешком и местами немного драная.
зато я одеваюсь лучше, чем, например, бомжи.
деньги в твоей жизни не главное?
жаль, я думал у тебя одолжить.
м-да.
ну то такое, ладно.
ЕСТЬ у меня борода!
просто она метафизического плана.
нет, я в детстве не просил у мамы братика.
зачем? чтобы он играл моими солдатиками?
кстати, хочешь поиграть моими солдатиками?
впрочем, нет. не для того я их два месяца раскрашивал.
даже не спрашивай
что у меня на винчестере в папке «не порно».
это же логично. там не порно.
нет, и не мой любимый мультик «трансформеры».
ну ок, там висят Андреев и поздний Толстой
чтобы мама не спалила, что я читаю этот отстой.
почему ты считаешь, что у меня всё как-то по-свински?
что у меня на стене делает плакат с Дзержинским?
нет, не то чтобы меня возбуждал его прищур
его охYенный
чекистский
прищур
нет конечно! я только на твои фотки дрочу
не могу оторваться от твоей красоты
они меня заводят даже больше чем ты
но я сжимаю свое самообладание
в кулаке
да, у меня есть в планах
жениться на своей левой руке
но мы же еще не европе
а в этой отсталой клоаке
так что пока поживем с ней
в обычном
гражданском браке.
стой, ты куда?
а ну назад!
блин, опять что-то не то сказал.
короче, гиблое дело
соблазнять бабу стихами.
пофиг
кажись, на рутрекер залили новый Вархаммер.