Тот, кого я безумно люблю...

Татьяна Никульшина
У меня теперь мир изменился,
По ночам я спокойно не сплю,
Ведь в душе моей поселился,
Тот, кого я безумно люблю.

Мое сердце - его обитель.
Как иначе могло быть - неясно.
Моих мыслей он повелитель
И над ними давно я не властна.

С ним я сбросила все свои маски
И собой наконец-то стала.
Он герой позабытой сказки,
О котором я так мечтала.

Наши встречи - глоток кислорода
В душном городе серых дней.
Солнце с ним моего восхода
Начинает светить сильней!

Когда нет его, я замечаю,
Что труднее мне все отвлекаться...
Если б знал он как я скучаю,
Как хочу я с ним чаще встречаться...

Мое сердце бешено бьется,
Так, что выскочит из груди.
На свободу отчаянно рвется,
Чтоб к нему отыскать пути.

Но когда он со мною рядом,
Все плохое я забываю.
Под родным и любимым взглядом
Я звездой самой яркой сияю.

У меня теперь мир изменился,
По ночам я спокойно не сплю,
Ведь в душе моей поселился,
Тот, кого я безумно люблю...
24.04.2015