деньгу куём

Александр Благов 2
Я не завидую, но "Жаба" давит.
Что нет родни, которая правит.
Эх я бы украл, милиарда три.
Эй прокурор, нос подотри.
Тысяч восемьсот, то я верну.
Условный срок, я оттяну.
Вы судьи, с коррупцией боритесь.
Но выше плинтуса, не поднимитесь.
Ну а народ, а что народ?
Он нищим был, им и помрёт.
Пускай ворчит, нам ни почём.
Мы Власть страны, деньгу куём.