24 апреля. День солидарности молодежи

Лилия Тычина
24 апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ МОЛОДЕЖИ.

Не путать с Международным днем молодежи (12 апреля), Всемирным днем молодежи (10 ноября) и Днем молодежи России (27 июня).
А не до фига ли у молодежи праздников?..
***********************************************************



Ты ходи на цыпочках и ее не трожь.
Очень солидарная нынче молодежь!
Вся такая дружная - прямо, как кулак!
Враз отвесит пряничков, если что не так.