как-то так

Цунамито
                всё устроено в лучшем виде

           слава Богу смогли дожить:

                прошло время себя ненавидеть

                пришло время себя   



                л    ю    б    и    т    ь












*****

Картина Д.Попиашвили, Тбилиси