Поэты

Павел Апидамский
Памяти поэтов Евгения Шешолина и Ивана Королькова,
трагически ушедших из жизни, посвящается.

Не встретились,
          так уж не раз бывало,
две личности – властители пера.
Знать не судьба или её игра!?
Но оба
      быть достойны пьедестала
своей поэзией и мысли глубиной,
своею жаждою к познанью жизни!
Они тогда не думали о тризне,
такие разные,
            один – давно седой…
Для старшего
          апрель – пути начало,
в апреле младший
            завершил свой путь…
Им ветер перемен
               не дал свернуть –
душа строки
      в наследстве их осталась!!!
Уход обоих тайной облачён,
что было в самом деле
                не узнаем…
Но как же дороги,
            когда мы их читаем,
а значит, в вечность путь
                не завершён!
24.04.15.