давай напишем книгу жизни вместе

Радость Его
Давай напишем книгу жизни вместе,
Раскрасив каждый день цветами акварели,
Без лжи, притворства, и дешевой лести ..
С ярчайшим солнцем в холоде метели..
А утром сонным нежные объятья...
Захватят спящий разум в жаркий плен.
Сплетенье тел и полное принятие..
Мы режиссеры самых смелых сцен...