Держись со мной...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ты к Свету идешь, но идешь, не спеша....
Надеждой и Верою  Сердцем дыша...
Но чтобы расправить Духовные крылья,
От темных иллюзий избавиться пыли,
Держись со мной Духом, Родная Душа!
Отнюдь не ползти, но лететь надо птицей...
Путь  к звездам Небесным укажет Зарница
Сиянием Солнца Вселенской Любви...
Слезинкой застыла печаль на ресницах?!
Ее Силой Мысли в день прошлый смахни,
И взор  от Земли в Высь Миров  устреми!
Пусть крылья изранены бренною долей,
Совсем не беда, ты не в клетке, - на воле!
Что было в ночи, то с РАсСветом ушло,
Теперь в жизнь твою не воротится боле!
Для верной подмоги свое дам крыло,
Пусть станет на Сердце тепло и Светло...
Его окраплю я Живою водою,
Целительной Силой  дарующей Новь,
Чтоб Счастьем дышало и Радостью вновь...
Тебе в Мир волшебный завесу открою
Сознания таинств за Яви чертою,
Где Вечностью дышит Святая Любовь!