За московскою бурей

Татьяна Ивановна Кузнецова
За московскою бурей,
Под Уральской луной
Я тебя не ревную
К тем, кто рядом с тобой.

Ни малейшего риска,
Так, обычный прикол...
Не они слишком близко,
Это я - далеко.