прости 2

Татьяна Балашова-Бояринова
Как дрова для костра,
Страсть и чувства свои
Жгли, как злой Герострат,
Мы в пожаре любви.
Все сгорело дотла.
Впереди - новый путь.
Что не так - ты прости...
И меня - позабудь...