А что ж ты боишься

По Чёрной Траве
А что ж ты боишься себя уничтожить,
Когда уничтожен давно,
Когда по рукам жизнерадостный ножик,
Когда по мозгам - не дано?

Трагедией сердца ушедшая юность
И та, что закрыла твой гроб.
Так что ж ты боишься подняться и плюнуть
Во всех, для кого долбо#б, -

Чтоб вычеркнуть каждое злое безбожье,
Смотрящее сверху на дно?
И не#уй бояться себя уничтожить,
Когда уничтожен давно.

24.04.15