Моему близнецу

Рената Таку
                Ангел мой,
                пойдем со мной!
                Ты впереди,
                я - за тобой.
                Молитва

Коснись меня, пожалуйста, коснись.
Крылом, рукой, тревожным откровением,
Щекой, судьбой, строкой стихотворения.
Коснись меня, пожалуйста, коснись
Сном августа, горящем счастьем на
Губах любимых, звукоизвлечением,
Улыбкой мамы, выпитым мгновением,
Незримым танцем связывая нас.
Пожалуйста, не прячь года во мне,
Нам далеко с тобой до отчуждения,
Мои глаза теряют ударения,
Когда не чувствую тебя, души близнец.
Нас словно держит огненная нить
Незримыми узлами сновидения.
Я - это ты. Полет и откровение.
Не оставляй меня, прижмись, коснись...