Старая гвардия

Печерный Юрий Григорьевич
Снова в тесном строю наша гвардия!
Слышу звон орденов на параде я.
Майским солнечным днём или пасмурным,
Поздравления всем - не напрасные!

Мы традиции чтим наши славные!
Поднимаются ввысь флаги алые!
Ветераны несут гордо, с доблестью.
Так должно быть по праву и совести!

И опять в горле ком... победители!
В долгой жизни своей много видели.
Не скрываете слёз - тихо плачете...
Мы пред вами в долгу неоплаченном!

Старой гвардии мы удивляемся,
Быть достойными вас постараемся!
Орденов ваших золото яркое
Нашу память всегда держит якорем!