Старый вальс на белом теплоходе...

Андрей Растворцев 2
Полетели паучки на паутине,
Значит, снова бабье лето на подходе,
А над Волгой, на волною синей-синей,
Старый вальс звучит на белом теплоходе...

Старый вальс звучит на белом теплоходе -
Пары кружатся на палубе по кругу -
Ах, как быстро наша молодость проходит,
Сколько нежных слов не сказано друг другу.

Сколько нежных слов не сказано друг другу -
Ныне вальс танцует те, кому за сорок...
Вас мне нравится вести с собой по кругу -
Верю, танец наш закончится не скоро.

Верю, танец наш закончится не скоро -
Рыжим золотом укрыли землю клёны...
Старый вальс воспоминаниями дорог -
Я на танец приглашаю Вас поклоном.

Я на танец приглашаю Вас поклоном -
Нам опять сегодня с Вами восемнадцать!
Взгляд забытою влюблённостью наполнен,
А глаза ушедшей юностью искрятся...