К её берегам...

Мрака Рыцарь
мне уже о тебе не мечтать,
возможно уже не проснуться рядом.
кем-то большим в твоей жизни не стать,
вновь убьешь, летящим снарядом.

беспощадно по сердцу били,
было много растоптанных грез,
но надеюсь, не все позабыли,
как любить! не на шутку,всерьез!

ведь меня иногда будто в бурю,
мотает с лихвой по волнам,
закрывая глаза и в слепую,
прибивает к ее берегам...