Тебя любить предрешено...

Наталия Южанина
(из буриме)
Тебя любить предрешено:
лелею, пестую -
Пускай  твоей не суждено
мне быть невестою…

Смиренно жду, что навестишь
холодным вечером…
Нет,  мне не надобен Париж –
мгновенье встречи лишь!

В каморке тесной в пять аршин
найдём  пристанище! -
Нам слаще «боговых вершин»
Любви ристалище!