В ответе на большой вопрос

Владимир Мальчевский
В ответе на большой вопрос –
твоё космическое счастье,
но ты к нему – ни малой частью,
и я с тобою – не всерьёз.

Цена ответа не слышна
тому, кто не задал вопроса.
Живи как жил. Не дальше носа.
И да пребудет тишина!


________________________