Неча на историю пенять!

Раиса Зимина 2
Если  разгулялось  мракобесие,
Неча  на  историю  пенять!
Шоры  на  глаза  людей  навесили,
Ни  умом,  ни  сердцем  не  понять.

Богатеют  "руки  загребущие"
На  ненужной  никому  войне.
С  каждым  днём  беднее  неимущие,
По  своей  же  собственной  вине...

Ведь  идут  овечками  послушными
За  неправдой,  в  пропасть  –  в  никуда...
Но  владеть  проснувшимися  душами
Не  позволим  бесам  никогда!

24 апреля 2015