Близость

Максим Шифрин
Все сны о звездах, все песни о любви
Все облака о сказках, о сказках и о нас
Все города пусты без нас, все города пусты
Все улицы прекрасны здесь и сейчас

Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем

Все слезы пролиты, все слезы не о том
Все реки и моря поют нам не об этом
О том что мы останемся, останемся вдвоем
Озёрная легенда мертвого поэта

Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем

Хор: Вивиана

Она не между нами, гляди по сторонам
Она проходит, она проходит мимо
Она как сон, она сигналит нам
Она прекрасна и неизъяснима

Близость, или желание остаться вдвоем
Близость, или желание остаться вдвоем