Национальный герой

Кабинет22
Иван Опенгеймер едет на танке.
Иван Оппенгеймер сынок своей мамки.
Иван Оппенгеймер машет рукой.
Иван Оппенгеймер хой, хой, хой!!!

Он может последний человек на войне,
Все остальные зверьё на зверье.
Иван Оппенгеймер национальный герой,
Иван Оппенгеймер хой, хой, хой!!!

В пекло любое с полоборота готов..
Лелеет в трофеях скальпы врагов
Пройдет по вселенной железной пятой
Иван Оппенгеймер хой, хой, хой!!!