Ты и я

Анна Байер
1 куплет:
Мы с тобой давно были знакомы,
Младший брат моей лучшей подружки,
Ты молоденький был и весёлый,
На носу золотились веснушки.

Изменилось всё как-то весной,
Мы с тобою супругами стали,
И назвали нас в ЗАГСе семьёй,
Когда мы нашу свадьбу сыграли.

Припев 2 раза:
Ты и я - это наша семья.
Ты и я - два любимых сыночка.
Ты и я - ты мой, я твоя.
Ты и я - наша милая дочка.

2 куплет:
Жизнь крутилась своим чередом.
В декабре стали папой и мамой,
Мы теперь уже были втроём
С нашим сыном, как папа упрямым.

Первый зуб, первый шаг, первый год,
Слово первое в доме звучало,
Было много хлопот и забот,
Но семья лишь счастливее стала.

Припев 2 раза

3 куплет:
Вот уже второй сын вошел в дом,
Озарив его голосом звонким.
Стали жить мы теперь вчетвером,
Ты и я и уже два ребёнка.

Сквозь невзгоды и толки людей
Мы несли наше счастье в ладонях,
Охраняя семью и детей
От завистливых глаз посторонних.

Припев 2 раза

4 куплет:
Не бывает у счастья краёв,
Нет людей чтоб счастливые слишком.
Появилася в летний денёк
Наша доченька наша малышка.

И теперь пять родимых сердец
В унисон, как единое, бьются.
Смехом наших любимых детей,
Эти стуки вокруг раздаются.

припев 2 раза