А знаешь, время дышит...

Шшелест
А знаешь...
Время дышит.
Всё так нелепо вышло…
Я ведь её увидела.
Город  случайностей, видимо.
Честно?
Она красивая.
Глаза - нереально синие...
Как говорят, третий лишний.
Ты береги её.
Слышишь?


Время действительно дышит.

24.04.2015

(авторы рисунка А&М Гармаш)